(Review) Merawat kulit Menggunakan Skincare Scarlett Whitening

Well, aku sendiri sebenarnya gak terlalu suka dengan hal-hal berbau kosmetik seperti make-up apalagi hobi dandan. Bahkan aku jarang sekali merawat kulit dan jarang juga menggunakan produk-produk skincare. Meskipun aku jarang pake…

Keunikan Adat Masyarakat Toraja dan Tempat Wisatanya!

Salah satu destinasi wisata yang terkenal di Sulawesi Selatan adalah Tana Toraja. Terkenal dengan adat istiadat pemakaman yang unik. Apa saja tempat wisata yang bisa dikunjungi di Tana Toraja? Baca Selengkapnya

Tren Baby Shaming

Baby shaming adalah suatu kegiatan body shaming yang ditujukan pada seorang baby. Yuk, simak ulasannya berikut ini! Baca Selengkapnya

The Vampire (Part 4)

Lagi-lagi, Jean dibawa ke tempat mansion lagi yang lebih tepatnya di sebuah lorong panjang dan disertai penerangan lampu di sekitar dindingnya. Jean merasa tak pernah menelusuri tempat ini sebelumnya, ia baru sadar…

Do You Like Brahms Kdrama Review

Drama ini berkisah Chae Song Ah dan Park Joon Young yang berkisah tentang musik, mimpi dan romansa Baca Selengkapnya

PLECING KANGKUNG

Plecing kangkung merupakan adalah salah satu menu sambal khas Lombok, Nusa Tenggara Barat. Dengan lezatnya sayur kangkung yang direbus sederhana, dipadu dengan sambal yang segar dan pedas menjadikan sajian ini tidak membosankan.…

Pulih, Selangkah Lebih Maju Memahami Hidup

Rasa penasaran saya tentang proses buku Pulih terjawab setelah mengikuti webinar Bincang Pulih. Mbak Widyanti Yuliandari menjelaskan dengan cukup detail. Penulisan buku Pulih berawal dari kebiasaan Mbak Wid (yang juga tugasnya sebenarnya)…

Mukena Atiya Daimah Collection, Berkualitas dan Modis

Siapa sih yang enggak demen mukena adem dan nyaman dipakai? Bisa jadi sebagian besar wanita kalau beli mukena akan dipegang dulu bahannya, adem apa enggak? Iya apa iya? Hehehe… Baru deh memilih…

BEAUTY

Beauty layout on a colored background with cosmetics and jewelry

MEMBERSHIP

Bergabung dengan 5000+ member Blogger Perempuan Network dan bagi cerita unikmu!

JOIN NOW

FOLLOW US

FEATURED BLOGGER AUTHOR

Myra Anastasia

Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai

Shinta Kusuma

Hello, I'm Shinta a pharmacist-assistant, weekend baker I believe that sharing is caring, so i want to share more things in my blog for others 🙂

Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

Teta

Music, books, and flowers lover. Pembenci konflik, pecinta kedamaian. Interested in history, culture, archeology. A girl with a simple mind and simple dream.

Tuteh Pharmantara

Pharmantara's | Blogpacker | @Blogfam | Founder of @Flobamorata | Petualang ACI2010 DetikCom | Kuli LemPub Uniflor | Menulis | Notes Music | Kuningers

Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

Vida Zenitha Sudariasri

Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer

Vita Masli

Vita Masli is a blogger / career woman who staying in Makassar, South Sulawesi and work as government employee in Mamuju, West Sulawesi, Indonesia. Loves to travel as much as photography, reading, writing, listening to music and watching K-TV show.

Vindri Prachmitasari

• Occasional traveler • blogger & author • travelling, exploring, capturing

Widyanti Yuliandari

Blogger dan penulis buku. Concern pada tema-tema yang terkait dengan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan