5 Langkah Menghadapi Penipuan via Telepon dan Cara Mengadukannya

Masa pandemi Covid-19 ini memang semua orang sedang merasakan kesulitan dan kepayahan. Ada yang terkena PHK atau yang membalutnya dengan keterangan surat “dirumahkan”. Kondisi jadi tidak menentu. Dengan kondisi demikian, bagi yang…

Christina Lie, Pebisnis Wanita Inspiratif

Christina Lie adalah seorang pebisnis wanita muda Indonesia yang terbilang sukses dengan bisnisnya yaitu 101Red . Apaan tuh 101Red? Nggak pernah dengar. Iya, sama Sayapun sebelumnya nggak pernah dengar sama sekali. The…

Film Korea I Can Speak

Di mulai dengan adegan yang bikin deg-degan, ada orang bawa palu, udah deh saya membayangkan bakalan ada adegan seram nih, palu-paluan kepala orang. Bakalan sadis nih. Dan ternyata, ya ampuunnn… cuman adegan…

Tentang Brownies

Sesungguhnya, resep awal brownies sejak munculnya itu adalah perpaduan dari beberapa bahan berupa tepung, mentega, gula, telur, cokelat yang telah dilelehkan, serta kacang almond. Yup, kacang almond tuh udah kayak pasangan yang…

Istri Selalu (Terlihat) Melabrak Pelakor

Banyak orang yang protes, dan kebanyakan malah wanita juga loh, tentang, “Mengapa cobaaaa, seorang istri itu bodoh banget, selalu melabrak pelakor, ketimbang melabrak suaminya, padahal kan yang salah juga suaminya. Nggak bakal…

Pengalaman Kena Cacar Air Ketika Dewasa

Suatu sore, saya pulang dengan perasaan lemas, karenanya saya nggak jemput si Darrell di daycare-nya. Paksu yang pulang jemput, dan setibanya di rumah saya berniat ingin mandi dan istrahat. Akan tetapi, pas…

Simple Water Boost Hydrating Gel Cream Review

Is it worth to try? Di postingan kali ini aku akan bahas moisturizer drugstore yang lagi jadi inceran banyak orang ini. Baca Selengkapnya

14 Tipe Mahasiswa di Kampus Yang Wajib Kamu Ketahui

Membahas dunia kampus dan perkuliahan memang selalu menyenangkan. Karena masa-masa kuliah biasanya menjadi ajang kebebasan berekspresi bagi siswa-siswi yang belum lama lepas dari kungkungan aturan sekolah. Biasanya aturan di kampus memang tidak…

BEAUTY

MEMBERSHIP

Bergabung dengan 5000+ member Blogger Perempuan Network dan bagi cerita unikmu!

JOIN NOW

Pentingnya Membangun Ikatan Antara Ayah dan Anak, Lakukan 10 Tips Berikut Ini

Peran orang tua dalam tumbuh kembang anak dapat menentukan kehidupan masa depannya kelak. Ayah harus sadar bahwa kewajiban mengasuh dan membesarkan anak tidak hanya tanggung jawab ibu saja. Tidak semua hal yang…

FOLLOW US

FEATURED BLOGGER AUTHOR

Myra Anastasia

Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai

Shinta Kusuma

Hello, I'm Shinta a pharmacist-assistant, weekend baker I believe that sharing is caring, so i want to share more things in my blog for others 🙂

Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

Teta

Music, books, and flowers lover. Pembenci konflik, pecinta kedamaian. Interested in history, culture, archeology. A girl with a simple mind and simple dream.

Tuteh Pharmantara

Pharmantara's | Blogpacker | @Blogfam | Founder of @Flobamorata | Petualang ACI2010 DetikCom | Kuli LemPub Uniflor | Menulis | Notes Music | Kuningers

Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

Vida Zenitha Sudariasri

Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer

Vita Masli

Vita Masli is a blogger / career woman who staying in Makassar, South Sulawesi and work as government employee in Mamuju, West Sulawesi, Indonesia. Loves to travel as much as photography, reading, writing, listening to music and watching K-TV show.

Vindri Prachmitasari

• Occasional traveler • blogger & author • travelling, exploring, capturing

Widyanti Yuliandari

Blogger dan penulis buku. Concern pada tema-tema yang terkait dengan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan