7 Manfaat yang Bisa Kamu Rasakan Dari Mengonsumsi Sayur

Dari kecil kita sudah biasa mendengar ungkapan-ungkapan seperti “makan sayur ya biar sehat!”. Nah, tentu bukan kalimat yang asing bagi kita, kan? Namun, sebenarnya kamu tahu gak sih definisi “makan sayur biar…

Virtual Tour ke Antariksa: Main ke Bulan dan Planet Mars

Ingin tahu rasanya traveling ke antariksa? Tak perlu sekaya Elon Musk atau jadi anak sultan untuk pergi ke Mars. Ini cerita saya ikut virtual tour ke antariksa. Baca Selengkapnya

Spending a Day in Royal Tunbridge Wells

Although the name is Wells, with plural form, it refers to only one source of spring water. The water contains iron salt, which is believed can cure any ills. It was first…

Wisata Buku di JakBook Kenari

Pandemi Covid-19 belum usai tetapi masyarakat terlihat sudah tidak peduli untuk “di rumah saja”. Saya sendiri belum berani dan belum tertarik mengunjungi tempat-tempat umum, kecuali minimarket dan toko tanaman. Tempat yang paling…

Tetap dikritik sama dosen meskipun sudah berusaha bersikap sopan

Kata Mbah wikipedia Dosen adalah pendidik profesional dan ilmuwan dengan tugas utama mentransformasikan, mengembangkan, dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni melalui pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Dosen wajib memiliki kualifikasi…

Terbius Aroma Karsa ke Dunia Lain

Novel ini bercerita tentang pencarian Puspa Karsa. Tanaman yang dalam benak Raras Prayagung tak lebih dari sebuah dongeng yang diceritakan neneknya, namun ternyata adalah tanaman sungguhan yang tersembunyi di tempat rahasia. Konon,…

Nanti Kita Cerita Tentang 2020

Hujan lebat sore ini mengingatkan saya dengan petang 31 Desember 2019. Saat itu saya memutuskan sholat maghrib di masjid As-syuhada kota Pekalongan. Sebab hujan tak kunjung berhenti, batagor masjidpun saya pakai buat…

Rekomendasi Skincare untuk Kulit Berjerawat

Rekomendasi Skincare untuk kulit berjerawat memang banyak sih, dari merek lokal hingga luar. Banyak produk acne yang sudah aku cobain, berharap jerawat ini segera musnah dari kulit wajahku. Sayangnya nggak semua produk…

BEAUTY

Beauty layout on a colored background with cosmetics and jewelry

MEMBERSHIP

Bergabung dengan 5000+ member Blogger Perempuan Network dan bagi cerita unikmu!

JOIN NOW

Dandanin Si Kecil Jadi Noni Belanda Pakai Dress Brokat Super Dingin

Tanpa membuat si kecil rewel, mama punya ide mix and match dress berbahan brokat super dingin dengan aksesoris tepat. Alhasil ia jadi bergaya ala Noni Belanda yang lucu dan menggemaskan! Gimana sih…

FOLLOW US

VLOGGER

FEATURED BLOGGER AUTHOR

Myra Anastasia

Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai

Shinta Kusuma

Hello, I'm Shinta a pharmacist-assistant, weekend baker I believe that sharing is caring, so i want to share more things in my blog for others 🙂

Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

Teta

Music, books, and flowers lover. Pembenci konflik, pecinta kedamaian. Interested in history, culture, archeology. A girl with a simple mind and simple dream.

Tuteh Pharmantara

Pharmantara's | Blogpacker | @Blogfam | Founder of @Flobamorata | Petualang ACI2010 DetikCom | Kuli LemPub Uniflor | Menulis | Notes Music | Kuningers

Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

Vida Zenitha Sudariasri

Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer

Vita Masli

Vita Masli is a blogger / career woman who staying in Makassar, South Sulawesi and work as government employee in Mamuju, West Sulawesi, Indonesia. Loves to travel as much as photography, reading, writing, listening to music and watching K-TV show.

Vindri Prachmitasari

• Occasional traveler • blogger & author • travelling, exploring, capturing

Widyanti Yuliandari

Blogger dan penulis buku. Concern pada tema-tema yang terkait dengan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan