NASTAR

Lebaran kurang afdol kalau nggak ada kue yang satu ini ya.. Baca Selengkapnya

Pengalaman Mendaki Gunung Prau 2565 Mdpl melalui Jalur Patak Banteng

Sudah punya planning atau to do list apa saja setelah pandemik covid-19 ini berakhir? Mungkin menikmati keindahan bumi pertiwi dengan mendaki bisa jadi salah satu referensi liburan melepas penat selama #dirumahaja. Salah…

5 Tips Learning at Home

PSBB yang berlangsung tiga putaran ini tentunya berdampak besar bagi kita semua, khususnya bagi pendidikan anak-anak kita. Dari yang biasanya mereka menghabiskan sebagian besar waktu belajar mereka di sekolah, sekarang mereka menghabiskan…

Review Minyak Telon : Beneran Bisa Atasi Kembung?

Akhirnya pindah ke rumah baru! Excited banget tapi di sisi lain Kaniya jadi suka kembung perutnya karena bolak balik Jakarta-Bogor pake mobil. Untungnya ada minyak telon yang ternyata (alhamdulillah) ngaruh banget atasi…

MENJADI IBU BAHAGIA DAN KREATIF SELAMA PANDEMI COVID19 | IG LIVE TALK

Apa kabarnya nih temen-temen? Semoga sehat selalu yaa. Kita semua mendapat kabar bahwa akhirnya PSBB diperpanjang. Hmm semakin lama dong ya kita dirumah? hehe tetapi jangan bosan ya kita tetap harus mematuhi…

MEMAAFKAN

Kalau dibuat daftar tentang kata-kata yang mudah diucapkan namun sulit dijalankan, dari sekian kata yang berderet panjang itu pasti ada kata satu ini: memaafkan! Sebuah kata sederhana yang bisa menguras energi dan…

[REVIEW] NOVEL LOCKWOOD & CO: UNDAKAN MENJERIT – JONATHAN STROUD

Buku Lockwood & Co ini bisa dikatakan sebagai novel horror mengingat tema yang diangkat adalah pembasmian hantu dan segala jenis agensi pengusiran hantu dan ada sedikit bumbu kisah detektif didalamnya ketika Lockwood…

Bebek Mak Isa, Nasi Bebek Terenak di Dunia

Jangan ngaku pecinta nasi bebek, kalau belum pernah makan Nasi bebek mak Isa Kelezatan titipan ilahi Baca Selengkapnya

BEAUTY

MEMBERSHIP

Bergabung dengan 5000+ member Blogger Perempuan Network dan bagi cerita unikmu!

JOIN NOW

5 Tips Learning at Home

PSBB yang berlangsung tiga putaran ini tentunya berdampak besar bagi kita semua, khususnya bagi pendidikan anak-anak kita. Dari yang biasanya mereka menghabiskan sebagian besar waktu belajar mereka di sekolah, sekarang mereka menghabiskan…

FOLLOW US

VLOGGER

FEATURED BLOGGER AUTHOR

Myra Anastasia

Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai

Shinta Kusuma

Hello, I'm Shinta a pharmacist-assistant, weekend baker I believe that sharing is caring, so i want to share more things in my blog for others 🙂

Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

Teta

Music, books, and flowers lover. Pembenci konflik, pecinta kedamaian. Interested in history, culture, archeology. A girl with a simple mind and simple dream.

Tuteh Pharmantara

Pharmantara's | Blogpacker | @Blogfam | Founder of @Flobamorata | Petualang ACI2010 DetikCom | Kuli LemPub Uniflor | Menulis | Notes Music | Kuningers

Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

Vida Zenitha Sudariasri

Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer

Vita Masli

Vita Masli is a blogger / career woman who staying in Makassar, South Sulawesi and work as government employee in Mamuju, West Sulawesi, Indonesia. Loves to travel as much as photography, reading, writing, listening to music and watching K-TV show.

Vindri Prachmitasari

• Occasional traveler • blogger & author • travelling, exploring, capturing

Widyanti Yuliandari

Blogger dan penulis buku. Concern pada tema-tema yang terkait dengan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan