Booster Immune Water PMC

Immune water recipe PMC Prof Muhaya Baca Selengkapnya

Travelers, Ketahui Barang Terlarang Dalam Penerbangan

Dalam dunia penerbangan, ada barang-barang yang terlarang untuk dibawa untuk alasan keamanan dan keselamatan. Barang apa saja itu? Baca Selengkapnya

5 Cara Menghadapi Politik Kantor Dengan Sukses

Apa yang terlintas pertama kali mendengar kata politik kantor? Buat yang bekerja, istilah ini sudah tidak asing lagi. Berikut adalah 5 cara menghadapi politik kantor. Baca Selengkapnya

Cara Tepat Mengatasi Telapak Tangan Kering di Tengah Pandemi Covid-19

Kebiasaan cuci tangan dan penggunaan handsanitizer bikin telapak tanganmu kering? Yuk, simak cara mengatasinya berikut ini! Gak ada alasan lagi ya untuk gak menerapkan protokol kesehatan! hehe Baca Selengkapnya

MELBOURNE STAGE 4 RESTRICTION, APA SAJA YANG BERUBAH

Siapa yang sangka, ternyata Victoria, Australia jadi satu-satunya Negara bagian Australia yang jumlah positif covid-19 paling banyak. Setelah beberapa bulan diberlakukan stage 3 yang berubah dari minggu ke minggu. Mulai dari nggak…

Aplikasi BebasBayar: Transfer Uang Lancar, Tagihan Aman

Siapa yang belum tahu aplikasi BebasBayar nih? Fyi, BebasBayar merupakan Aplikasi Keuangan Serba Bisa yang dapat digunakan untuk memenuhi seluruh kebutuhan pembayaran tagihan rutin mulai dari PLN, Telkom & Indihome, PDAM, pulsa,…

Review Movie Adam (2020)

Film Adam sudah tayang pada tanggal 19 Mei tahun 2020. Film dengan gendre drama romantis ini diproduseri oleh Gary Gilbert dan Jordan Horowitz. Film berdurasi 100 menit ini berdasarkan kisah nyata jadi…

Review Movie Adam (2020)

Film Adam sudah tayang pada tanggal 19 Mei tahun 2020. Film dengan gendre drama romantis ini diproduseri oleh Gary Gilbert dan Jordan Horowitz. Film berdurasi 100 menit ini berdasarkan kisah nyata jadi…

BEAUTY

Beauty layout on a colored background with cosmetics and jewelry

MEMBERSHIP

Bergabung dengan 5000+ member Blogger Perempuan Network dan bagi cerita unikmu!

JOIN NOW

Pendidikan Nonformal Bagi Sang Buah Hati Sejak Usia Dini

Buah hati merupakan anugerah Sang Pencipta yang diberikan kepada setiap orang tua. Oleh sebab itu kehidupan anak merupakan tanggung jawab penuh orang tuanya, termasuk kewajiban orang tua untuk mendidik sang anak. Undang-undang…

FOLLOW US

FEATURED BLOGGER AUTHOR

Myra Anastasia

Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai

Shinta Kusuma

Hello, I'm Shinta a pharmacist-assistant, weekend baker I believe that sharing is caring, so i want to share more things in my blog for others 🙂

Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

Teta

Music, books, and flowers lover. Pembenci konflik, pecinta kedamaian. Interested in history, culture, archeology. A girl with a simple mind and simple dream.

Tuteh Pharmantara

Pharmantara's | Blogpacker | @Blogfam | Founder of @Flobamorata | Petualang ACI2010 DetikCom | Kuli LemPub Uniflor | Menulis | Notes Music | Kuningers

Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

Vida Zenitha Sudariasri

Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer

Vita Masli

Vita Masli is a blogger / career woman who staying in Makassar, South Sulawesi and work as government employee in Mamuju, West Sulawesi, Indonesia. Loves to travel as much as photography, reading, writing, listening to music and watching K-TV show.

Vindri Prachmitasari

• Occasional traveler • blogger & author • travelling, exploring, capturing

Widyanti Yuliandari

Blogger dan penulis buku. Concern pada tema-tema yang terkait dengan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan