5 Cara Menjaga Hubungan Tetap Harmonis Saat Memiliki Suami Posesif

Menikah itu bukan menyatukan dua kepala secara implisit apalagi eksplisit, menyatukan dua karakter, apalagi dua sifat, susah cyiiinnn. Enggak akan ketemu-ketemu kalau dipaksa untuk disatukan. Terus gimana sih menjaga hubungan tetap harmonis…

Menyikapi Komentar Orang Tua Terhadap Gaya Parenting Kita

Sejak punya anak, orangtua saya makin jarang menanyakan kabar saya. Posisi saya sudah mulai digantikan oleh anak. Minta kirim foto dan video itu sudah jadi makanan sehari-hari. Bukan cuma orang tua saya…

Musyarakah, Solusi Islam untuk Membangun Bisnis

Pandemik ternyata tidak hanya punya dampak ke kesehatan saja tapi juga ke ekonomi. Banyak pebisnis yang mengeluhkan omset mereka turun drastis karena efek Korona ini. Mau tidak mau, mereka harus mimikirkan langkah…

Menghadirkan Kebun Binatang dari dalam Rumah dengan Google Search

Sudah 2 minggu lebih setelah titah Pak Presiden untuk bekerja dan belajar dari rumah saja. Tidak hanya itu saja, kita juga harus membatasi interaksi sosial secara nyata. Bahasa kerennya physical distancing. Sehari…

Tips Bisa Tetap Nge-blog Meski Sibuk

Ngurus dua balita yang masih berusia 3 tahun dan 1 tahun tanpa ART (Asisten Rumah Tangga) dan tanpa pengasuh, memangnya masih bisa nge-blog? Bisa dong! Aktifitas padat ini membuat waktu menulis semakin…

Biore UV Watery Essence SPF 50+ PA++++ Aqua Rich

Kali ini aku bahas salah satu produk best seller Biore yaitu sunscreen nya. Meski produk ini banyak mendapat feedback positif, namun aku masih belum ada minat untuk mencobanya. Hingga suatu ketika ada…

Objek Wisata Baru Di Panyaweuyan, Destinasi Liburan Murah Meriah

Beberapa minggu yang lalu secara spontan kami bisa mewujudkan liburan murah meriah tanpa harus mengeluarkan banyak uang. Perjalanan dari rumah menuju tempat wisata sangatlah dekat, tidak sampai 30 menit dari tempat tinggal…

EaZy Cooking Baking

Untuk pertama kalinya, saya ikutan kursus “memasak beneran” yang diajar oleh chef professional di EaZy Cooking Baking atau yang biasa disingkat EZ. EZ ini ada di Jalan Darmo Boulevard, kalo ke arah…

banner ceria lomba blog

MEMBERSHIP

Bergabung dengan 5000+ member Blogger Perempuan Network dan bagi cerita unikmu!

JOIN NOW

Menyikapi Komentar Orang Tua Terhadap Gaya Parenting Kita

Sejak punya anak, orangtua saya makin jarang menanyakan kabar saya. Posisi saya sudah mulai digantikan oleh anak. Minta kirim foto dan video itu sudah jadi makanan sehari-hari. Bukan cuma orang tua saya…

FOLLOW US

FEATURED BLOGGER AUTHOR

Myra Anastasia

Hai! Saya Myra, ibu rumah tangga yang memiliki 2 blog aktif yaitu www.jalanjalankenai.com (traveling) dan www.kekenaima.com (parenting). Bisa temui saya juga di IG/Twitter @ke2nai

Shinta Kusuma

Hello, I'm Shinta a pharmacist-assistant, weekend baker I believe that sharing is caring, so i want to share more things in my blog for others 🙂

Fitria Aufananto Syarifani

Seorang ibu dari 3 orang putri cantik yang senang bercerita tentang pengalaman dalam mengasuh anak-anaknya.

Teta

Music, books, and flowers lover. Pembenci konflik, pecinta kedamaian. Interested in history, culture, archeology. A girl with a simple mind and simple dream.

Tuteh Pharmantara

Pharmantara's | Blogpacker | @Blogfam | Founder of @Flobamorata | Petualang ACI2010 DetikCom | Kuli LemPub Uniflor | Menulis | Notes Music | Kuningers

Tifany Dheanisa

I'm a petroleum engineer who interested and addicted with makeup and beauties

Vida Zenitha Sudariasri

Teacher || Beauty and lifestyle blogger || Freelance writer

Vita Masli

Vita Masli is a blogger / career woman who staying in Makassar, South Sulawesi and work as government employee in Mamuju, West Sulawesi, Indonesia. Loves to travel as much as photography, reading, writing, listening to music and watching K-TV show.

Vindri Prachmitasari

• Occasional traveler • blogger & author • travelling, exploring, capturing

Widyanti Yuliandari

Blogger dan penulis buku. Concern pada tema-tema yang terkait dengan gaya hidup sehat dan ramah lingkungan