Operasi Wisdom Teeth aka Gigi Graham Bungsu

Ini operasi pertama yang pernah aku alamin seumur hidup, operasi gigi graham bungsu. Omaigat. Sebenernya ini udah cerita beberapa tahun yang lalu sih, kayaknya udah 2 tahunan tapi karena belakangan banyak yang lagi berbincang dan nanya tentang pengalaman ini jadi mari kita sharing – sharing ya.

Karena waktu mau operasi pun gue googling terus tuh blog orang pengalaman operasi mereka, maklum tatuttt booooo.

Apa itu gigi graham bungsu or wisdom teeth or 智齒?
Jadi ada 4 gigi graham di ujung rahang kiri kanan atas bawah yang akan tumbuh waktu udah adult. Tapi setiap orang beda – beda kapan numbuhnya, kalo gue waktu itu pas kuliah semester 1.

Taunya gimana dia numbuh?

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top