Now Reading
Oktober : Awal Musim Hujan dan Buah Pikiran

Oktober : Awal Musim Hujan dan Buah Pikiran

journal
Oktober : Awal Musim Hujan dan Buah Pikiran

sumber

Wow, udah lama kali ya nggak ngecek blog ini 😂 tau-tau udah akhir bulan aja.

Btw, di kotaku, bulan Oktober itu tandanya sudah memasuki musim hujan, yang mana sebenarnya aku sudah batin sejak September kok nggak hujan-hujan? Eh, ternyata baru muncul dibulan ini. Setelah diperhatikan selama 2x periode musim hujan di kotaku, pasti jadwal hujannya dari siang sampai sore. Kadang lanjut sampai malam, atau kadang seharian full hujan terus (tentu saja dengan intensitas yang berbeda).

***

Ini adalah resume kegiatan, pemikiran dan hal-hal yang terjadi disekitar aku selama 1 bulan. Segmen ini bernama “Journal” dan terbit setiap akhir bulan.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top