Now Reading
Oh My Baby (2020) : Berawal Dari Simpati Berujung Bikin Sensi

Oh My Baby (2020) : Berawal Dari Simpati Berujung Bikin Sensi

Drama korea Oh My Baby mengenalkan saya pada endometriosis, salah satu masalah kesuburan yang dialami oleh perempuan.

Ditambah lagi karena drama korea yang dibintangi oleh Jang Na Ra ini, menghadirkan karakter Jang Ha Ri sebagai jurnalis majalah The Baby yang begitu loyal dengan pekerjaannya, sampai-sampai di usia 39 tahun, ia belum juga berkeluarga. Nah lho banget kan jadinya, gengs. Eits, tapi Jang Na Ra juga seusia ini deh kalo nggak salah ya.

Jujur, di beberapa episode pertamanya yang juga menghadirkan Go Joon sebagai salah satu pemeran utama laki-laki dengan nama karakter Han I Sang ini, Ka Acha sukses dibuat bersimpati. Ikutan nangis dan sesak di dada, sampai hampir putus asa, karena alur ceritanya. Eh, pas di episode akhir, Ka Acha jadi sensi. Berasa kena prank ish.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top