Now Reading
Nyobain Toner Memutihkan dari ETUDE HOUSE TONING WHITE C

Nyobain Toner Memutihkan dari ETUDE HOUSE TONING WHITE C

Hallo! Kali ini aku bakal nge-review tentang toner yang nge-claim punya double effect yaitu mencerahkan dan melembabkan, ETUDE HOUSE Toning White C Clear Toner. Buat kalian yang pecinta skin care Korea, pasti udah ga asing dong ya sama varian White C. Sayangnya, aku belum berkesempatan nyobain satu set karena mahal banget bo’ wkwk. Untuk toner ini aja harganya udah sekitar $20 which is bisa 10 kali lipat harga toner lokal.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top