Now Reading
Nyobain Sei Sapi, Makanan Khas NTT yang Populer

Nyobain Sei Sapi, Makanan Khas NTT yang Populer

Karena makanan di rumah habis dan saya kelaperan parah (belum makan dari siang), jadinya saya iseng buka aplikasi Grab dan lihat-lihat yang menarik. Biasanya sih saya nggak begitu suka nyoba-nyoba makanan yang aneh-aneh. Yaa, maklum aja cocoknya sama makanan rumahan sewajarnya 🤣. Setelah jari saya berkelana, eh lha kok tahu-tahu ada nama ‘Sei Sapiku’. Makanan yang satu ini termasuk makanan yang lagi hits belakangan. Penasaran dong saya apa sih yang bikin makanan ini spesial sampe-sampe tiap saya buka instagram story atau twitter selalu ada makanan ini. Akhirnya saya pun memantapkan hati nyobain.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top