Now Reading
Nyobain Lipstik Lokal Bagus 30 Ribuan, Brun Brun Melted Matte Lip Color

Nyobain Lipstik Lokal Bagus 30 Ribuan, Brun Brun Melted Matte Lip Color

Senang banget deh rasanya akhirya saya bisa nulis review lipstik lagi setelah sekian lama. Beberapa waktu belakangan ini, saya memang lagi cukup jarang belanja lipstik karena masih betah banget pakai lipstik kesukaan si BLP. Buat saya warna Butter Frudge dan Ginger Bread dari BLP itu udah juara dan match banget deh buat dipakai sehari-hari. Pokoknya sudah dipastikan setiap hari saya akan pakai campuran kedua lipstik itu. Tapi, tapi, tapi, baru-baru ini saya akhirnya menemukan perpaduan lipstik yang baru dan warnanya tetap ‘gue banget’ dari brand lipstik lokal yang harganya cuma 30 ribuan aja!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top