November Beauty Haul: More Local!

Kalau kalian udah jadi pembaca setia blog ini, pasti kalian hapal kalau masuk bulan baru itu artinyaaa… waktunya buat beauty haul! Kukira aku belanja banyak di bulan November kemarin, soalnya habis lihat rekap pengeluaran bulan lalu kok habisnya lumayan banyak, tapi pas dikumpulin ternyata cuma belanja 4 item doang hahah. Bulan lalu aku sempat dapat rezeki berupa honor nulis artikel dan aku memutuskan buat treat myself dengan check out salah satu produk dari Fenty Beauty yang udah lama banget aku mau. Mungkin itu kenapa tiba-tiba pengeluarin buat beauty bulan lalu jadi membengkak haha.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top