Not Very Good Impression about Kuala Lumpur

Walaupun Kuala Lumpur tuh udah lumrah banget didatengin, tapi percayalah ini pertama kalinya aku ke KL. Dari dulu ke Malaysia belum pernah ke KL seriously. Jadi kali ini aku mau sharing pengalaman aku sebagai traveller yang pertama kali ke KL.

Berlanjut dari post sebelumnya jadi aku ke KL dari Penang by train. Nah karena menurut searching juga dengerin cerita dari teman – teman yang udah sering kesana kayaknya gak sulit buat explore di KL.

Gimana transport di KL?
Untuk public transport ada bus, MRT, kereta. Juga ada Grab, ya iya lah ya secara asalnya Grab dari Malaysia.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top