Now Reading
Nivea Sun Serum Protect & White Sunscreen for Oily Skin Review

Nivea Sun Serum Protect & White Sunscreen for Oily Skin Review

Aku baru sadar kayaknya review sunscreen aku tuh nggak banyak ya. Aku jarang banget explore sunscreen, soalnya sunscreen itu susah banget nemuin yang cocok. Aku emang picky soalnya kan aku ngelayer paling nggak 4 produk, dan kulitku juga berminyak, belum lagi pakai make-up, jadi nemu sunscreen dengan tekstur dan finish yang enak itu lumayan PR. Sampai akhirnya beberapa waktu lalu ada produk dari Nivea yang mulai booming, yaitu Nivea Sun Protect & White. Nggak tahu juga kenapa ada embel-embel ‘white’-nya di situ. Waktu itu aku kepincut nyobain karena lagi diskon di Mirota Kampus. Setahuku sih ada dua versi gitu, satu yang aku beli ini buat oily skin, satunya lagi warna pink ada efek tone up-nya gitu.

Baca Selengkapnya

View Comment (1)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top