Now Reading
Natural Comfort Electric Breast Pump Mooimom Andalan Buat Ibu Bekerja!

Natural Comfort Electric Breast Pump Mooimom Andalan Buat Ibu Bekerja!

Temans, sebagai ibu bekerja yang berkomitmen meng-ASI-hi hingga 2 tahun ternyata saya sering dilanda kegalauan tersendiri loh.

Astaga ananda Herva ini kebanyakan galaunya yes?milih tempat melahirkan waktu itu galau, anaknya sudah lahir datang lagi kegalauan kasih dot yang begimana?, milih cooler bag galau, milih botol asi apa kantong asi sukses bikin galau juga.

Selain itu semua ternyata saya juga menderita kegalauan akut waktu memutuskan pengen pake pompa asi yang bagaimana?LOL

Semakin saya banyak searching review pompa asi semakin pula saya menderita sakit kepala saking bingungnya milih yang mana.

See Also

Kok repot banget sih memerah ASI dan milih pompa asi?

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top