Now Reading
My 2018 Best Beauty Finds

My 2018 Best Beauty Finds

Anyway, hari ini aku mau ngomongin soal my best beauty finds di tahun 2018 kemarin. Kebanyakan produk yang bakal aku omongin udah pasti kalian pernah pake karena sejujurnya, 2018 itu tahun di mana aku baru bener-bener take beauty seriously hehe. Aku ga tahu kalian udah pernah denger ceritaku mulai belajar make-up dan skincare apa belum jadi aku bakal ceritain lagi.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top