Now Reading
Musik Gratis untuk Youtube Video

Musik Gratis untuk Youtube Video

Sejak mengerjakan Audio Drama untuk Voice in Dream, Shirei menyadari susahnya nyari musik gratisan. Ahahahah Selama ini Shirei pikir yang namanya ada unsur GRATISnya ya itu 100% gratis. Ternyata itu salah.

Kok, segitunya sih nyari Musik Gratis untuk Youtube Video?

Soalnya, Shirei nggak pengin kesangkut yang disebut dengan HAK CIPTA alias copyright. Nggak mau kan, pas udah capek-capek bikin video bersuara yang cakep, udah digabung sama voice over, tiba-tiba audionya di-mute sama youtube. Halah … nggak asik banget kalau gitu.

See Also

Belum lagi, kalau tiba-tiba videonya yang dihapus sama Youtube karena dianggap melanggar hak cipta. Kalau sampai tiga kali video kita dihapus, bisa-bisa sekalian ID Youtube kita lenyap dari peradaban.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top