Now Reading
[Music Video and Song Review] Black Swan by BTS

[Music Video and Song Review] Black Swan by BTS

Black Swan… dari judulnya aja gue kayak udah ngerti kalau lagu ini dark, menyayat hati, dan penuh kesedihan. Hitam sendiri kan punya kesan negatif yang kuat, kayak suram, gelap, menakutkan, dan misterius. Tapi di sisi lain hitam juga terlihat elegan dan bisa menyamarkan sesuatu.

Dan…first impression gue dari nebak judulnya aja udah benar, hehe. Lagi-lagi BTS menceritakan tentang bagaimana hidup sebagai seorang idol. BTS di lagu ini seolah-olah menjadi penggagas dari idol Kpop lain dalam menyuarakan apa yang mereka mau. Seperti yang kita tau, bahwa seorang idol selalu dituntut untuk menjadi “White Swan”.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top