Now Reading
Menyalakan Kembali Semangat Menulis Lewat Film Full House

Menyalakan Kembali Semangat Menulis Lewat Film Full House

Masih ingatkah kamu dengan drama Korea Full House yang pernah tayang sekitar tahun 2006 silam? Cukup lama juga ya?!

Melalui film drama ini aku mulai mengenal nama Song Hye Kyo yang sampai sekarang masih awet muda saja. Nggak ketahuan deh, saat ini kalo nambah umur segitu aja terus, he, he.

Di sini dia berperan jadi seorang penulis yang tertipu sahabatnya sendiri hingga terlibat kawin kontrak. Selain ceritanya seru dan menarik, kita juga bisa menggali motivasi menulis dari drakor ini. Apa saja?

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top