Menstrual Fun Fact | What You Need to Know About Menstrual

Setelah drama pagi buta tadi gegara hari ini aku dapet dan kalau yang tau aku tuh kalo dapet sakit perutnya luar biasa yang bisa sampai jongkok – jongkok, akhirnya sekarang udah mendingan dan lagi me time nih. Karena kalo sakit perut tuh menguras banyak energy gitu ya, jadinya ketika udah ga sakit langsung deh laper dan berasa cape hehehe.

Nah selagi aku menenangkan diri sekarang ini dan santai ria aku mau sharing yang topiknya pas banget, yaitu tentang menstrual. Yuk, merapat para wanita.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top