Now Reading
Mengapa Jarang Ikut Lomba Blog ?

Mengapa Jarang Ikut Lomba Blog ?

Pengalaman Ikut Lomba Blog

Intinya, waktu awal-awal serius ngeblog, saya tuh lumayan sering ikutan lomba blog, bahkan rela beli produknya buat dokumentasi pribadi, dicoba sendiri, pakai duit sendiri.
Lalu, menulis dengan seksama, dan akhirnya… KAGAK MENANG LAH! hahaha.

Sampai akhirnya saya bosan ikutan lomba blog, mungkin bisa dikatakan mutung kali ya.
Gimana dong, kadang kalau liat pemenangnya tuh bikin sakit hati.

Jadinya suudzon sama jurinya, dan bertanya-tanya, itu penilaiannya udah bener nggak ya? bukan hanya melibatkan nepotisme? 😀

Karena memang di beberapa pemenang yang saya cek blogpostnya, ya sebelas duabelas sama saya, bahkan bisa dibilang saya masih lebih niat dengan melampirkan foto produk dokumentasi pribadi, dan lebih ada kisahnya atau story telling …

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top