Now Reading
Menceritakan Perjalanan dan Berpuisi Tentang Kehidupan (Giveaway Inside)

Menceritakan Perjalanan dan Berpuisi Tentang Kehidupan (Giveaway Inside)

Jadi gini, kemarin aku sempat buat twit isinya kurang lebih: Giveaway di blog, tuh, masih ramai nggak sih peminatnya?

Terus beberapa orang jawab nggak, mending di Twitter aja. Ya, bukannya nggak mau sih, aku pernah mengadakan beberapa giveaway di Twitter dan aku tahu di sana peminatnya memang tinggi karena bisa dibilang cukup less effort. Tapi kali ini aku pengin berbagi sesuatu yang lebih panjang daripada sekadar tulisan di microblogging. Seorang kawanku bilang, coba aja tes ombak di blog. Dan kuputuskan bahwa aku akan melakukannya.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top