Now Reading
Maybeline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Maybeline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle

Dari jaman SMA sampe sekarang saya tuh suka banget begadang apalagi semenjak memulai kuliah saya jadi sering tidur malem dan efek nya membuat mata saya sedikit jadi berkantong dan mata panda meskipun belum parah banget sih. Nah kali ini saya mau bahas tentang salah satu concealer yang katanya ampuh buat nutupin mata panda tersebut yaitu Maybeline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle no. 110 #FAIR.

Packagingnya sangat travel friendly banget dan ukurannya juga gak terlalu besar jadi enteng untuk di bawa kemana-mana, botol terbuat dari plastik mika tebal jadi jadi gak mudah pecah kalo jatuh.

Aplicator-nya berupa spons lembut dan bulat memudahkan kita untuk mengaplikasikan concealer ke bagian mata kita, selain itu cara mengeluarkan si concealernya juga ternyata gampang cukup di putar s

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top