Now Reading
May Beauty Haul: Half Skincare, Half Make-up!

May Beauty Haul: Half Skincare, Half Make-up!

Halo! Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin ya semuanya! Gimana nih, libur lebaran ini kalian pada mudik atau nggak? Sebagai mahasiswa rantau, aku mudik balik ke Bekasi karena selama masih bisa, kenapa nggak kan hehe. Seperti biasa, setelah kemarin aku ngebahas soal sheet mask empties bulan Mei kemarin, aku akan share belanjaan aku selama sebulan kemarin, skincare dan make-up apa aja yang aku beli. Aku masih takjub karena aku mulai series ini dari bulan Januari tahun ini dan sampai sekarang bulan ke-5 aku masih bisa konsisten bikin beauty haul walaupun bulan April kemarin produk yang aku beli nggak terlalu banyak. Itu artinya setiap bulan aku pasti beli skincare atau make-up baru :”)

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top