Masak Nasi Bakar Gurih Sendiri

Selama bulan ramadhan, Saya berusaha putar otak untuk memenuhi hidangan buka puasa istimewa yang berbeda dari hari biasa. Supaya saat bedug magrib tiba dan sesampainya di meja makan, ekspresi wajah suami jadi semangat pengen buru-buru habisin masakannya.

Saya : “Mau dimasakin apa buat buka puasa nanti ?”

Suami : “Terserah, yang penting enak.”

Saya : Mikir beberapa saat sambil googling resep masakan. “Gimana kalo masak nasi bakar aja ?”

Suami : “Iya boleh, enak tuh..jarang-jarang juga masak nasi bakar.”

Saya : “Siaapp”

Lalu saya cek isi kulkas terlebih dulu, siapa tahu menemukan bahan isian untuk nasi bakar. Saat saya cek kulkas bagian atas ada So Good Chicken Stick Original dan udang. Kayaknya saya ada ide nih.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top