Now Reading
Mario Badescu Aloe, Herbs, and Rosewater Facial Spray Review

Mario Badescu Aloe, Herbs, and Rosewater Facial Spray Review

Setelah nyobain facial spray (atau face mist, bebas lah ya namanya apa) dari Uriage beberapa waktu lalu, aku ketagihan untuk kembali melengkapi skincare stash aku dengan facial spray lagi karena si Uriage itu habis hanya dalam waktu seminggu! Aku suka banget pakai facial spray, karena menghemat waktu tinggal disemprot aja udah kena muka. Kali ini aku nggak beli thermal water lagi, tapi aku memutuskan untuk nyobain dari Mario Badescu. Kalian beauty lover pasti udah nggak asing lagi sama namanya. Mario Badescu ini emang udah top banget sama facial spray mereka. Mereka punya 3 varian; rosewater, cucumber, dan lavender. Karena aku suka wangi mawar, jadilah aku cobain yang varian rosewater.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top