Now Reading
March Beauty Haul: Trying New Products!

March Beauty Haul: Trying New Products!

Halooo, udah lama banget nggak ngepost di blog. Udah tanggal 9 dan baru bikin postingan lagi huhu. Aku nggak sibuk sih, cuma lagi keranjingan main game aja jadinya blog benar-benar terbengkalai. Untungnya stats blog bisa tetap stabil, bahkan naik terus. Thank you banget buat teman-teman yang masih sering menyambangi Beauty With Dummy! Seperti biasa, kalau memasuki bulan baru aku pasti ngepost soal beauty haul. Kali ini aku nggak belanja banyak sih, hampir semuanya aku beli pas mereka lagi diskon. Menjelang pandemi ini aku malah nggak terlalu pengen belanja macam-macam, karena uang udah dialokasikan ke makanan dan kebutuhan sehari-hari yang lebih urgent.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top