Now Reading
Makna Lagu ON by BTS

Makna Lagu ON by BTS

Hi Chinggudeul, gue bakal lanjutin review lagunya BTS yang lain. Dan kali ini, gue bakalan review “ON” yeayyy…akhirnya, gue jujur se-excited itu buat bahas lagu ini. Meskipun gue ngerti sih, lagu ini udah lama banget dirilis (sekitar tiga bulan yang lalu). Tapi ga papa lah kalo gue review sekarang. Soalnya, ada banyak hal menarik yang perlu buat gue bahas, mulai dari lirik, look mereka pas di acara musik, musik videonya, dll.
Teaser “ON” pertama kali dirilis selama tiga puluh detik melalui TikTok pada 19 Februari 2020. Lalu, di tanggal 21 Februari 2020, tittle track ini rilis di seluruh platform musik. Dan di hari yang sama, musik video bertajuk Commentary Film juga rilis di official youtube mereka.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top