Now Reading
Make Up Simpel Dan Natural Cuman 10 Menit

Make Up Simpel Dan Natural Cuman 10 Menit

Apa make up cuman 10 menit? emang bisa? bisa kok buktinya saya bisa. Nah temans kali ini saya mau sharing tutorial make up simpel dan natural cuman 10 menit ala saya sebelum pergi.

Sebenarnya saya bukan tipe mamak yang pandai ber-make up meskipun pernah kursus make up pun sayang sekali saya gagal hahaha.

Sejak punya anak apalagi udah memiliki duo anak yang masyaAlloh gemas, waktu untuk make up saya semakin terpangkas. Kalau dulu masih bisa pake maskara dan soft lense sekarang bye!

See Also

Apalagi kalau pagi hari itu mau ngantor hanya punya waktu sedikit buat make up paripurna cin!apalah daya ya mamak-mamak rempong banget ngurusin dulu keperluan anak-anak sebelum ngurusin diri sendiri.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top