Now Reading
MAKE UP SEHARI HARI

MAKE UP SEHARI HARI

Tetiba pengen share kosmetik apa aja yang gw gunakan setiap hari. Karena gw bukan MUA dan cuma punya pengalaman dua kali ikutan beauty class, jadi ya sederhana aja kok.

Setelah pindah ke Australia, memang beberapa hal harus menyesuaikan. Seperti udah nggak ada lagi kosmetik Indonesia, dan susahnya cari kosmetik Korea. Jadi harus beli beberapa kosmetik yang gampang dicari di sini.

Cari kosmetik di sini juga ternyata nggak susah kok. Hehehe. Bisa cari di apotik. Yip, apotik. Selain ada juga Sephora, bisa juga cari kosmetik di apotik. Bahkan bisa cari di supermarket juga.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top