Now Reading
Make Over Multifix Matte Blusher Shade 01 Rose Hour Review

Make Over Multifix Matte Blusher Shade 01 Rose Hour Review

Yuhuu, halo semuanya, apa kabar nih? Gimana bulan Septembernya? Aduh nggak kerasa udah mau selesai aja September, which means kita cuma punya 3 bulan tersisa sebelum masuk ke 2020! Aku sendiri lagi deg-degan mengejar waktu biar bisa wisuda November ini, doakan ya :”) Kali ini aku akan mereview salah satu produk lokal, yakni Make Over Multifix Matte Blusher yang shade Rose Hour. Sebelumnya aku cuma punya blush dari Emina sama O.TWO.O, dan karena penasaran sama performa cream blush, akhirnya aku cobain deh blush dari Make Over ini.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top