Now Reading
LIVING IN FRANCE #4 : PERJALANAN MENJADI ‘VEGETARIAN’?

LIVING IN FRANCE #4 : PERJALANAN MENJADI ‘VEGETARIAN’?

Udah lama banget ternyata gak sharing cerita soal gimana kehidupan aku di Perancis. Kayaknya tulisan kali ini akan aku dedikasikan untuk berbagi cerita soal perjalanan aku yang tiba-tiba jadi ‘vegetarian’. Dan, banyak banget teman-temanku yang memang bertanya-tanya, kenapa sejak menikah dan tinggal di Perancis aku sering banget post makanan yang plant based meal. Well, gak usah temen-temenku, keluarga juga heran gitu kalau aku bisa bertahan makan makanan vegetarian setiap harinya.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top