Now Reading
Life in Weeks #7 – Galau In Between

Life in Weeks #7 – Galau In Between

Sudah hari Senin lagi, sudah masuk minggu ketiga bulan September. Waktu kok rasanya cepat banget berlalu berbanding lurus dengan kenyataan isi dompet hahahaha.

Saya selalu seneng deh kalau udah nulis Life in Weeks, soalnya bisa bebas update apapun nggak usah bergantung sama tema apapun. Isinya ya 100% curhatan sih memang :D.

Ada satu hal yang membuat saya galau dan ini udah bikin saya kepikiran dari awal tahun; keinginan untuk kuliah lagi ambil Master degree.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top