Now Reading
Lesson Learn from Past 3 Years

Lesson Learn from Past 3 Years

Hi there! Berasa udah lama banget gak nulis dan sekarang akhirnya bisa duduk tenang dan mulai bercerita kembali. Yeay! Kali ini aku mau nulis tentang job and career. Karena beberapa hari lalu aku baru aja passed my 3 years di kerjaan aku sekarang. Masih anget banget kan feelingnya, jadi mau lanjutin topik dari previous post tentang dunia kerja, kalau belum baca bisa click link below 🙂

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top