Now Reading
Kisah Mie Instan, Makanan Yang Dihujat Tapi Juga Dirindukan

Kisah Mie Instan, Makanan Yang Dihujat Tapi Juga Dirindukan

Mie instan, atau saya sih bilangnya Indomie, hahaha.
Iya, familiernya sama Indomie, jadinya amat sangat jarang beli mie instan merk lain.

Mie instan atau indomie ini, keberadaannya semacam love and hate relationship nggak sih?

Nggak usah dulu kita masukin ke dalam dunia anak, di mana para ibu saling perang opini tentang pemberian mie instan kepada anak (akan saya bahas di lain postingan).
Tapi juga buat kalangan orang dewasa.

Secara, zaman now memang yang namanya hidup sehat itu udah kayak lifestyle aja.
Saking jadi lifestyle, akhirnya dijadiin ladang bisnis bagi beberapa orang.

See Also

Dan seperti biasanya, segala sesuatu kalau udah masuk ke dalam dunia bisnis, di mana semuanya (semacam) diukur dengan duit, jadinya terbaca (semacam) nggak natural aja.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top