Now Reading
Kenapa Kita Misoginis?

Kenapa Kita Misoginis?

“Eh apa cuma gw yang pake bedak bayi tiap hari?”
“Gw sih gak suka pake heels kyk cewe2 yg lain!”
“Sorry, gw sih gak main sama cewek. Abis rumpi, ribet!”
“Kalau gw sih skincare-nya air wudhu aja, ngapain mesti ribet-ribet kayak cewe lain.”
“Cowo gw bilang gw tuh unik, beda dari cewe yang lain.”

Dan serangkaian narasi “i’m not like other girls” ini sering banget kita temuin in real life, tapi sedikit yang masih sadar kalau pemikirin seperti itu sama aja kita merendahkan kaum perempuan, apalagi kalau kita sendiri perempuan. Parahnya, ada istilah yang menamai kegiatan julid kita itu, lho.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top