Now Reading
“Kenapa Kepalamu Harus Ditutup Kain?”

“Kenapa Kepalamu Harus Ditutup Kain?”

Hari itu adalah hari yang super panas di Seoul. Panasnya sudah seperti neraka jahanam! Dari pukul sepuluh pagi ketek saya sudah basah, punggung gak karuan lepeknya, dan kepala gatal sekali. Kebayang pas langit sudah gelap, badan saya sudah kayak apa baunya wkwk. Saya lalu kepikiran tentang niat lepas jilbab yang entah kenapa selalu ada pas lagi traveling. Rasanya ingin jadi orang ‘pada umumnya’ gitu. Pernah ngerasain gak sih? Atau ogut doang?

Akhirnya saya jalan sepanjang kawasan hits Hongdae tanpa jilbab dan outer, membiarkan rambut messy mengibas-ngibas dan kulit lengan terlihat bebas. Sampai waktu saya mampir ke toko make-up 3CE. Di sana saya coba-coba lipstik dari warna nude sampai terakota. Saya lalu ngaca. “Ih, jelek banget lu cumi!” kata saya spontan.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top