Now Reading
Kenapa bisa nge-blog?

Kenapa bisa nge-blog?

Karena gak pernah bener – bener sharing tentang kenapa aku bisa nge-blog dan apa background nge-blog dan belakangan lagi banyak topic tentang blogging, jadi muncul-lah ide buat nulis post ini. 🙂 Semoga menjawab pertanyaan dan membuka pikiran tentang blogging 🙂

Aku suka nulis dari SD, mulai dari bikin cerita sendiri yang ditulis tangan di buku tulis kosong sampai berkhayal nama – nama orang. Juga suka dengerin cerita orang tentang apa aja, tapi yang paling suka itu tentang pengalaman dia sendiri. Jadi misalnya aku denger cerita tentang si A itu jurnalis hebat yang udah ngelakuin kegiatan ini dan itu aku mulai penasaran gimana ceritanya dia bisa berjalan sampai saat ini. Karena pelajaran paling keren itu waktu belajar sama cerita hidup orang lain menurut aku.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top