Now Reading
Keluar Negeri Cuman Sejutaan Bisa? Bisa ! Intip Biaya Perjalananku ke Penang – Malaysia

Keluar Negeri Cuman Sejutaan Bisa? Bisa ! Intip Biaya Perjalananku ke Penang – Malaysia

Jadi Trip Ke Penang- Malaysia ini kayak trip GOAL.

Dimana pengen mengubah pandangan-pandangan beberapa orang kalo ke luar negeri itu butuh biaya besar sampe puluhan juta itu tidak selalu bener. Tapi, jangan di banyangin bakal naik maskapai pesawat full service dengan bagasi tambahan atopun ngebayangin tidur di hotel mewah berbintang. Hahaha imposible guys. Trip kali ini pun aku juga mencoba ngajak temen biar ngga solo traveling, kan kalo foto ngenes banget ngga ada yang bantu fotoin hehe *bercanda. Buat cerita lengkapnya gimana itinerary dan keseruan selama di Penang – Malaysia bakal aku taruh di postingan terpisah.

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top