Kalo traveling fotonya pake apa sih?

Di tulisan kali ini aku mau membahas tentang travelling photography ala ala, karena belakangan banyak yang nanya pake kamera apa fotonya sih? siapa yang motoin? dan seterusnya… Walaupun aku bukan photographer handal yang menghasilkan foto sejuta like, tapi aku tetep pengen sharing ini untuk menjawab pertanyaan kalian wahai traveller ala ala macam aku yang suka searching juga orang pake apa sih moto-nya bisa bagus hehehehe, sama – sama bertukar pikiran ya 🙂

Sebelumnya aku sharing dulu background aku tentang photography ketika travelling. Buat aku foto tentang travelling itu lebih ke berbagi pengalaman dan kenang – kenangan biar di tahun kedepan aku bisa flash back lagi dulu pernah kesini pernah ngapain aja. Background kamu tentang foto itu penting karena itu yang akan jadi ide kamu.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top