Now Reading
K-DRAMA REVIEW: CRASH LANDING ON YOU

K-DRAMA REVIEW: CRASH LANDING ON YOU

Nan hangsang i jari eyoo ~ hayo siapakah yang auto nyanyi baca ini? Apa cuma aku aja? LOL. Yes aku akan menulis review drama lagi! Hits pula. Aduh seneng rasanya. Aku kan anaknya FOMO.

Pertama tahu ini dari instagram. Udah mengira ini bakalan bucin. Ingin sekali aku menghindarinya. Ditambah sinopsisnya tuh bercerita tentang hubungan percintaan Korsel-Korut. Tapi ya karena ((dedek)) butuh hiburan why don’t I give it a try? Pemeran utamanya adalah Hyun Bin. Yang nggak tau Hyun Bin ga usah ngaku-ngaku fans drakor *jahat*. Eh beneran ya Hyun Bin tuh masuk ke daftar top aktor Korea. Worth to watch nggak, ya?

See Also

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top