Now Reading
Juvia’s Place Masquerade Palette Review & Swatches

Juvia’s Place Masquerade Palette Review & Swatches

Godaan terbesar produk make up kedua setelah lipstick buat aku itu eyeshadow. Rasanya 1, 2 dan 3 palette itu masih kurang! Udah lama banget aku penasaran sama eyeshadownya Juvia’s Place yang katanya pigmentasinya gilaseh dgn harga yg gak segila saingannya, tapi krn lagi gak kerja, ditahan-tahan deh.. sampai akhirnya datanglah Black Friday sale dan Juvia’s Place juga ikutan diskon di BeautyBay. Karena aku belum punya eyeshadow yg warna2nya bold dan cenderung nyentrik, jadilah pilihanku jatuh ke Juvia’s Place Masquerade Palette versi mini.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top