Now Reading
[June Wrap Up Book] Bacaan Bulan Juni

[June Wrap Up Book] Bacaan Bulan Juni

Hai! Ini pertama kalinya aku bikin wrap up book dan pertama kalinya juga aku baca buku sebanyak ini dalam sebulan! Yaa itung-itung mengisi waktu gabut selama #dirumahaja kann… Selain itu untuk tipe orang yang doyan di rumah kayak aku pas banget buat baca buku. Alasan lain karena masih banyak bukuku yang bersampul alias belinya udah lama tapi ngga pernah dibuka jadi kan sayang banget kalo dianggurin! Oiya, aku bahas buku-buku ini dengan sedikit review yaa. Cuss kita langsung bahas buku-bukunya.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top