Now Reading
Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Serum Review

Jumiso All Day Vitamin Brightening & Balancing Serum Review

Wah rasanya telat banget aku baru nulis review serumnya Jumiso ini. Sebetulnya harusnya reviewnya ini terbit berbarengan sama produk Jumiso lainnya yang sebelumnya udah pernah aku post di sini. Karena beberapa bulan lalu aku memang menang giveawaynya Jumiso di mana aku berhasil mendapatkan serangkaian produk dari Jumiso dan senangnya lagi adalah semua produknya itu full size! Padahal aku iseng-iseng aja join, eh ternyata dapat hehe. Salah satu produk yang aku dapat dari giveaway adalah serum All Day Vitamin Brightening & Balancing yang di dalamnya ada niacinamide dan vitamin C, makanya kenapa klaimnya dia bisa untuk mencerahkan kulit.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top