Jerawatan Di Usia 30an? Hempaskan Dengan “ERHA Acne Care Series Lab”

Familiar kan yah dengan respon seperti itu saat jerawat datang? ga cuman saya pastinya yang bakalan galau kalau kedatangan jerawat pasti temans lain merasakan hal yang sama.

Jerawat emang bikin panik, apalagi buat saya yang sudah usia 30 lebih. Rasanya nyesek aja gitu seusia begini masih muncul si jerawat.

Bikin galau kalau udah jerawatan apalagi kalau mau ada event penting duh repotnya meskipun kini ada foundation untuk menutupi atau bahkan kamera jahat tetep saja kulit mulus di wajah itu impian semua orang.

Ngomongin jerawat tentunya ada penyebabnya, hal ini wajib banget temans analisa agar bisa mencegah timbulnya jerawat.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top