Jatuh Hati pada Heidi ‘Little Girl with Big Heart’ dan Pegunungan Alpen!

Buku Heidi ini berhasil banget membuatku membayangkan sedang berinteraksi langsung dengan alam, di Pegunungan Alpen! Pemandangan yang dideskripsikan penulisnya bikin kabita berattt. #kesel 😅
Iya nih, lagi-lagi aku jatuh hati pada buku klasik anak-anak😍
Buku ini ditulis pada tahun 1880 (Masya Allah, udah 100 tahun lebih donk ya), bahkan hingga kini masih diterbitkan dan diterjemahkan ke berbagai bahasa!
Buku yang tidak hanya menginspirasi tapi juga menghangatkan hati anak-anak dan orangtua.

Baca Selengkapnya

What's Your Reaction?
Kaget
0
Lucu
0
Sedih
0
Suka
0
Terpesona
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2019 Blogger Perempuan Network. All Rights Reserved.

Scroll To Top