Now Reading
Japan Travel Journal #2 – Stroll Around West Tokyo

Japan Travel Journal #2 – Stroll Around West Tokyo

Hola!

Udah waktunya nih saya lanjutin cerita mengenai perjalanan ke Jepang beberapa waktu yang lalu (padahal udah agak lama). Untuk yang baru pertama kali mengunjungi blog saya, boleh lho baca dulu bagian pertamanya

Baca :

Setelah sehari sebelumnya rempong banget dan akhirnya sedari sore nggak kemana – mana kecuali cuci mata di Familymart di depan apartemen, saya bangun dengan excited pagi itu. Alhamdulillah juga saya nurut saran Adit untuk stay di apartemen aja, kita semua masih sehat dan siap untuk jalan – jalan deh hari ini.

See Also

Hari ini agenda saya keliling Tokyo Barat, yaitu sekitaran Shibuya – Shinjuku – Omotesando – Harajuku.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top