Now Reading
January Beauty Haul

January Beauty Haul

Wah, ga kerasa Januari udah selesai guys! :”) Baru kemarin tahun baruan, tiba-tiba Januari udah selesai aja. Gimana kabar kalian? Gimana resolusinya? Udah mulai ada yang dicicil apa berubah pikiran nih? :p Anyway, hari ini aku mau ngobrol soal beauty haul untuk bulan Januari ini. Belanja skincare dan make-up tuh therapeutic banget deh, sumpah. Perhaps it has something to do with shopping in general hahaha. Aku orangnya termasuk konsumtif, dan selalu ngerasa belanja atau buang-buang uang tuh bikin emosi aku lebih gampang ditata. Bukan kebiasaan yang baik memang, tapi emang belanja tuh, ugh… menyenangkan banget!

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top