Now Reading
Jaga Imunitas Bersama Vitalis Body Wash

Jaga Imunitas Bersama Vitalis Body Wash

Siapa yang kerjaannya nggak bisa #workfromhome? Siapa yang suaminya ga bisa wfh juga? Siapa yang tiap mau keluar rumah perasaannya udah kayak mau perang atau menghadapi zombie? Kalau ada, Alhamdulillah saya nggak sendirian, hehehe…

Hal ini tidak lain dan tidak bukan karena wabah virus corona! Buka IGstory, bahas corona. Buka facebook, corona lagi. Di WAG, bahas juga. Di kantor lagi pumping, cerita tentang wabah ini mulu. Puyeng nih pala inces kena tsunami informasi tentang virus ini.

Beneran deh ini, kesehatan mental kita juga harus dijaga. Lalu, gimana caranya menjaga kesehatan mental kita?

See Also

Salah satunya dengan MANDI. Iya, seriusan. Apa lagi mandi dengan VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH. Hmmm… Wangi… Gimana review pengalaman saya mandi parfum ini? Cekidot, sist~

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top