Now Reading
Insto Dry Eyes ‘Si Biru’ Sahabat Gadget Everytime

Insto Dry Eyes ‘Si Biru’ Sahabat Gadget Everytime

Lebih horor dari mantan, main gadget bisa bikin mata kering!

Ada berapa gadget dan sosmed yang kamu gunakan saat ini?

Kalo aku tipe gadget everytime yang gak bisa lepas dari handphone dan laptop. Mereka adalah teman sehari-hariku. By the way aplikasi sosial media sekarang sudah banyak, tapi aku hanya aktif di 3 sosmed yakni Twitter, Instagram, dan YouTube.

See Also

Punya sosial media buat content writer kayak aku adalah kebutuhan. Dari sosmed aku bisa menemukan ide untuk artikel yang akan aku tulis. Di Twitter aku suka baca A Thread yang isinya informasi, pemikiran dan curhatan orang ada yang ngebanyol, sedih, juga ceritanya horor. Apapun yang lagi viral suka trending duluan di Twitter.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top