Now Reading
Innertrue Awakening Cleansing Gel Review

Innertrue Awakening Cleansing Gel Review

Kali ini aku mau ngomongin soal local brand yang masih terbilang cukup baru yaitu Innertrue. Awalnya sih tahu karena dia dijual sama Glow Necessities, dan sebagai pecinta gentle cleanser, tentunya aku nggak bisa skip dong buat cobain Innertrue Awakening Cleansing Gel, apalagi karena dia dari brand lokal, jadinya lebih mudah didapat juga nggak perlu sampai PO segala macem hehe. Innertrue ini produknya ada beberapa. Selain cleanser, mereka juga ngeluarin serum, moisturizer, dan toner.

Baca Selengkapnya

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

© 2015 Blogger Perempuan Network.
All Rights Reserved.

Scroll To Top